天津外国语学院有西班牙语专业吗

全部回答

有的,西班牙语专业应该是二本专业,录取分数却不低,上课应该是在天外的滨海校区,好像大三大四转到本校区吧,天外的外国语专业的话,貌似还是英语比较占优势,虽然比较普遍。

有这个专业的,属于西语学院,现在改名称欧洲语言文化学院,还是觉得原来的名字好听~是在马场道校区上课的,学校所有语言专业都在本部,滨海语言类是学校滨海外事学院(是三本)里面的专业,跟本部的不一样,本部都一二本而且收分不低。学校优势专业是日语和英语,但个人觉得西语就业现状更好

有西班牙语专业,属二本专业

有西班牙语专业,属于二本,但录取分数线往往高出一本分数