专科升本科

请问在大学里专科升本科需要什么条件,还有需要多少钱

全部回答

那要看你升的那个学校的收费标准了啊。一般都是大三毕业以后参加考试,然后被录取了去所在学校重新读大三,和那个学校的学生收费标准是一样的,你和他们本校的学生享受同样的待遇

这个要看你在什么省份了,每个省份的标准不一样。比如我这边吧,在江西,要有英语测试A级证书(也即三级),还有计算机省二证书。就有这两个证书就行了。考试通常是三门:英语、高数、计算机,不过有的学校还加了门专业课。费用就是考试报名费:130元。