什么样的生活才是生活

有了许多的生活必需品,还有份稳定的工作,家人都很健康和谐~可是总是感觉自己的生活里面缺少某种追求和乐趣~怎样的生活才是生活?

全部回答

什么时候在你心中 老婆孩子都是最好的

生活安定了,人就会变得无追求了,内心会感到空虚,建议你去参加一些公益活动,帮助一些需要帮助的人,你可以上你们当地的论坛看看,一般当地论坛上都会有人组织和提倡一些公益活动的,如什么帮助农村贫困学生、受疾病困扰的人等等,力所能及的做点好事,心灵会得到升华,一个能为别人奉献的人才是真正意义上的好人。

找点事干,比如我,我买了个山地自行车,加了个群,周末经常一块去骑车上山,或去海边,户外运动一下,感觉很好,还有几个朋友从云南丽江出发,走滇藏线骑车去西藏的,相当佩服他们,生命仅此一次,总要做一些有意义的事情,最好是与众不同的,你可以借鉴一下,找些自己喜欢的事情

应该培养自己一、两种兴趣爱好,或者音乐方面的,或者书画方面的均可,这样就会让自己有一种追求,有个目标,不管成果如何,都可获得一些乐趣。

内在的精神生活非常重要,否则就象人缺少灵魂。