和中移民公司如何?和中移民公司的总部地址在那个地方?

最近在办理加拿大移民想了解一下这个公司的实力背景

全部回答

和中移民公司总体来说还不错吧,去咨询过一次加拿大技术移民事宜,那位咨询顾问董小姐的讲的还是蛮详细的!

和中移民留学服务机构源于1995年初在北京建立的和中(加拿大)国际有限公司北京办事处。和中公司是最早一批获得公安部颁发因私出入境经营许可和教育部颁发的自费出国留学服务经营许可的机构,经过多年持续稳健的发展,现已发展成为专业从事移民和留学咨询与代理服务的大型机构,在海内外享有盛誉。 总部移民中心:   北京朝阳区东三环中路39号建外SOHO写字楼A座27层(国贸对面)