无线键盘手感哪个牌子比较好

  台式机用,最好300以内。 多联或者迷你方式的接收器最好。蓝牙不要。 请用过的推荐一款,谢谢。 以前用的键盘都是明基BENQ的,它的键盘按起来相当舒服,卡壳的情况从来没发生过。 本来想买雷柏或者罗技的,要么价格高的离普,要么还卡壳。BENQ的呢又只有一款键鼠套装的,唉。
  真不知道选哪个了。其实俺要求很低啊,按起来舒服,按键上屏速度快,重复速度快,多个按键同时按下不会出现问题(比如以前买过的一款键盘,按A不放,半天才开始重复出现A,还出的特慢,你想按10个0出来,还不如按10次来的快)。

全部回答

微软 新款的都好使 有不是很贵的

关键还要看个人的使用习惯了~!

你还有这个爱好呀? 小姑是一个就不错了 你太挑剔了

首先更正楼主一个思想误区:不是看牌子说好坏的。 要看型号和制造成本等。如果哪个牌子敢说最好,那么是不是其他牌子都倒闭了呢?事实上不是,依然多家并存,存在就有存在的道理,不是一个好坏能说清楚的。