澳洲的签证问题

我 有 美国有3 次拒签记录 澳洲需要我面签吗 怎么办理能让我过

全部回答

澳洲签证不需要面签。美国面签往往会使人紧张出错,也容易被怀疑入境美国的动机。 建议委托有资质的旅行社办理签证,他们与使馆比较熟悉,会帮助你过关,出点钱省力。 你应该知道美国拒签的原因,尽量避免同样的弱点。

三次拒签?原因是什么呢?必须知道原因,因为事关是共享拒签资料的,通常后面的签证官都会问之前的拒签原因。即便澳洲不需要面签,按你的这种记录,很可能会给你打电话询问的,这个你要有心理准备。

澳洲是不需要面签的。一般只要你根据他们每类签证的资料要求准备好所有材料。特别是旅游或者探亲签,做好资金担保,一般没什么大问题,只要你不要有太明显的移民倾向。当然绿卡现在时很难的了。