车型排量

什么排量比较动力好

全部回答

通常都是排量越大动力越强,但大排量车不仅费油,购买与养护成本也高。如果你希望排量比较小,同时动力又比较强,应该选择涡轮增压发动机车型。讲实用买1.4TSI,讲动力买2.0TSI.

相对来说排量大的车,其车的动力性会好一些,但是车不是排量大就会有好的动力,车在出厂后,会根据使用的人不同,而产生一定的磨损,这会使发动机的在工作时,工作的效率下降,但车的排量没有变。这时在驾驶人感觉,车的动力下降了,为了不影响驾驶,我们一般就是加大油门,这种情况下车的耗油量就与最初相比增大了。