东莞卓越教育中考承诺班怎样

卓越的承诺班是怎样的承诺啊?有谁读过的吗?来说说详细情况

全部回答

中考承诺班有分单科承诺和全科承诺,还有一对一承诺和一对二承诺,是有一个承诺档次的,入学前会有学科测评,测评完老师会赠送你一份专业的学业报告,可以分析到你的强弱项,日后更加有效地,有目的地学习,根据自己你的弱项来加倍努力抓好基础做更大一步的提高。我了解的就是这么多了,如果你还有什么疑问可以问卓越的老师,他们都很热情帮你解答You可以免费咨询【400——880——9880】】