香港旅游,有什么攻略?

月底去香港。有虾米旅游攻略可以介绍?比如美食。。比如购物。。

全部回答

购物的话可以去旺角,中低档,很多电器行,衣服比较便宜但档次偏低;铜锣湾,有sogo,时代广场,什么都有比较方便,属中高档;尖沙咀,商场很多,有很多大品牌,也有很多sasa,卓悦之类的,也是中高档;中环集合了很多奢侈品,比较高档;大屿山有一个奥特莱斯,挺大的,值得一逛~

    只须RMB¥200。00。 提供你一下自由行的路线指引,可作参考: : 从深圳罗湖过关→坐东铁→红磡总站下车→游尖沙咀→游尖沙咀海滨花园→游星光大道→步行往→尖沙咀天星码头坐渡轮→过维港→再坐缆车(缆索铁路)→到太平山顶→杜莎夫人蜡像馆→游­凌霄阁→­游老衬亭→坐缆车落山→你要再游其他景点由你决定→坐香港电车→铜锣湾下车→游香港会议展览中心→游金紫荆广场→晚饭后→夜游维多丽亚海港→回程→坐地铁→到九龙塘→转东铁→过罗湖关→返深圳。
     当你从深圳走过罗湖关后,就要选择交通工具,首选的就是港铁,到了地铁站之后,你可以选择自动售票机购票,也可到服务台,人工售票,成人票价HKD$33。00 港铁路线: 罗湖→上水→粉岭→太和→大埔墟→大学→火炭→沙田→大围→九龙塘→旺角→红磡→尖东 天星小轮(1898年5月1日至今)是香港历史悠久及著名的渡海小轮公司,在维多利亚港两岸提供服务,载客来往香港岛及九龙。
     尖沙咀-中环/湾仔(星期一至五) 上层$2。30 下层$1。80 上层$1。40 下层$1。30 尖沙咀-湾仔/中环(星期六、日及公众假期) 上层$2。
  50 下层$2。00 上层$1。50 下层$1。40 红磡-中环 $6。00 $3。00 每辆自行车收费$12。  0 红磡-湾仔 上太平山顶: 坐登山缆索铁路--缆车(双程$40。
  00) 从太平山坐缆车落山后,到上环坐叮叮车,车费全程2元,一直“叮”到铜锣湾, 。