手动挡汽车如何提速最快

请高手抓住要点,预提论述...

全部回答

手动挡汽车如何提速最快? 每一档都在最高转速升挡,譬如5000转/分。 因为只有这样动力才会充沛,扭矩最大,换挡后转速容易迅速上来。这是迅速提速,如果是正常道路驾驶3200转/分升档还是可以接受的,会迅速跑起来。

只要转速跟得上,你换挡的速度越快,车子加速也就快了!

在一档起步时一定要舍得给油,然后上二档,加大油门,直接上四档。

手动挡车在启动加速时,讲究的就是换挡,档位越低动力越大,加速越快,但是速度提到一定时,档位也要随之提高,每个档位有一段适合的速度区域。总之手动挡启动加速靠的是你的驾驶技术,离合器与油门的配合。越是熟练加速越快!