想买辆保养费用低轿车!有7万多块钱,还要省油,求指点!

全部回答

我给你推荐江淮的和悦,首先我自己就是和悦车主哈,买了一年多了,保养过好几次,每次2-3百块钱吧,感觉挺便宜的。而且江淮的活动挺多,我就赶上过两次,活动期间保养费用更划算。另外和悦的零配大多都是普通配件,价格不高,所以即使换件也不会很贵。我开1.5L的和悦,自己算着百公里7个油多点,也算省油!所以我认为和悦能符合你保养费用低轿车的要求,建议你考虑!

相对而言国产的还是便宜的,建议就江淮,奇瑞,吉利的考虑下吧!

养车都很贵的,费用即使低也低不到哪去!

比亚迪f3,十万公里或者四年免费保养,保修

夏利新N3,经济实惠,皮实耐用,配件便宜,维修方便,还特省油!