我好累,我想休息。我如何让自己好过一点?

无休止得付出,却得来得是一句淡淡的心甘情愿。呵呵我嘲笑自己!我该怎么办?

全部回答

     我想你大概已经有忧郁症,而你自己没有发觉。因为我也曾经和你一样。 其实有可能是你将一切都看得太悲了。 我的做法是这样的,你不妨试试: 强迫自己参加些平常的活动:如打电话聊天\上网\逛街。
  。。。。。。。 然后想想,自己还有很多远大的理想和美好的生活要去实现。
     人生不一定要有完美的爱情,有成功的事业也很不错啊!没有爱情只可以看作是人生中的一种遗憾,人的一生总会有许许多多的遗憾,唯一可以做到的就是减少遗憾! 。

既然你已经付出了,那就没有什么值得还是不值得的拉! 喜欢一个人是心甘情愿的付出,也不用去计较了,只要她开心,我想你也是会开心的拉

感情的事都是自己心甘情愿付出的,一个愿打一个愿挨啊……嘲笑自己不会有错啊,只是男人嘛又怎么会被此打倒呢?