这里都可以问些什么样的问题?

新手,刚来,多包涵。。。如果没人回答怎么办?15天之内怎样处理我问的问题?

全部回答

    什么问题都可以问,只要不违背社会主义法律和道德 没人回答可以撤销问题,或者提高悬赏 15天可以采纳别人的回答,或者设置投票 具体的,请看下面的介绍 提问 ·步骤:  1)直接输入您的问题,并设置悬赏积分。
     ·尽可能详尽的描述您的问题,这样才可能获得更准确的答案。     ·问题的悬赏积分越高,问题越被关注。  2)尽可能为您的问题选择准确分类,以便能得到更准确的回答。
     ·选择您的问题类型:一般问题或地区问题。   ·至少把您的问题放到二级分类下,如选择:社会与文化 -> 法律。  4)您可以进入“个人中心”,随时关注问题被回答的情况,并进行处理。
     ·提高问题的被回答的几率:   请参考提问秘笈 · 提问到期(15天内)之前,你必须对提问进行如下处理(选一):  1)采纳您认为最准确的回答,结束您的提问   · 这样被采纳的回答就被您选为问题的答案;这是问题的状态变为“已解决”;被 选中的回答者可获得10分系统奖励和您悬赏出去的积分。
       · 您采纳回答时,可对答案发表评价和评星级,并会得到1分奖励。  2)撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。
     ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。    3)让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。
     ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。   ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。
       ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。  4)提高问题的悬赏分   ·在提问期限内,如果没有满意的答案或无人回答,提高悬赏分可以吸引更多回答。
     ·如果您提问时已经设置了悬赏分,那么新的悬赏分必须高于原来的分值。   ·提高悬赏能让您的提问期限延长15天(从新设置的时间开始计算)。    5)无满意回答   ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
     ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。 · 逾期不对提问进行处理,问题将被自动删除,将被扣积分20分! 回答 浏览问题页面时,您可以直接选择回答或修改回答操作: 1)回答一次问题,您能得到1分积分的奖励。
    答案被提问者采纳,您会获得系统奖励的10  分积分和提问者设置的悬赏分。 2)如果您的回答内容参照了其他书籍, 网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权  等纠纷, 需回答者本人承担相应法律责任。
   3)请注意您回答不要有涉及他人隐私等违背《“爱问知识人”原则》的内容。  如果提交的  回答被编辑删除,可能会扣除10分积分。 4)对一个问题,您只能回答一次;在问题转入已解决状态前,您可以修改您的回答 5)查看回答是否被提问者采纳在“个人中心”->“我的回答”。
   其它功能 ·评论  1)发表评论能得到1分积分的奖励,但一天最多得10分。    2)请注意您的评论不要有涉及他人隐私等违背《“爱问知识人”原则》的内容。
  如果提   交的评论被编辑删除,可能会扣除10分积分。 ·“揪”错  1)在浏览已解决的问题时,如果发现答案有错误,或者您有更好的答案,您可以向编辑   提出申请来“揪”错。  2)您的“揪”错申请被编辑采纳,将得到系统给予的30分积分的奖励。
     ·入选“编辑推荐的问题”  1)在浏览问题时,如果有您感兴趣的问题,可以推荐给编辑并留下您的观点。  2)如果您推荐的问题被评为“编辑推荐的问题”时,该问题的提问者可获得30分积分的   奖励。
    3)经常提一些有趣新颖的问题,您也有机会入选“编辑推荐的问题”,您还可以发动身   边的朋友来帮您噢! ·投诉 1)在浏览问题时,如果发现有违背《 “爱问知识人”原则 》的提问、回答、评论和共享 资料,以及其他形式的积分作弊,影响到爱问知识人的公平时,您可以提交投诉。
     2)非常明显和恶意的违规情况,编辑将在审核时直接确认。其他的投诉将会发到公示页面 由网友自由评论,编辑根据网友们的评论和投票,最终通过技术手段来判定是否违规。
   3)违规行为被投诉并确认后,被投诉用户将会被扣除一定积分作为处罚,严重情况会被禁 用账号。  同时,第一个投诉的用户,会被奖励5分。 4)没有充分根据和含有不文明言语的投诉将不会通过审核。
  如用户大量恶意投诉他人,会 被扣除一定积分甚至禁用账户。 ·投票  1)浏览投票问题时,一定要投您自己认为好的答案。  2)每次投票可获得1分的奖励,但一天只能得10分。    3)为了保证公平原则,您不能重复对同一个回答进行投票。
    4)如果您的回答也在候选答案中,您可以投自己答案一票。 。

你想问什么都可以