BT的速度问题

BT的上传速度和下载速度之间到底有不联系吗?降低上传速度能否使下载速度加快?

全部回答

    前面的老兄说得很对,这与你和对方的机子上网的方式有关,如果你是ADSL用户,对方是光纤,由于其实现的速率是上行小于1Mbps,下行小于7Mbps;上传小于下载,(实际情况根据你使用的ADSL的带宽决定,还有如电话线是否老化等因数影响了网速的不断变化,这种情况少有,有的影响不大),也就是说ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Line )的是非对称数字式用户线路,会影响你的上下行速度不对称。
    对于对称的传输方式如ISDN、光纤等传输的双方相同线路的,上下行速度是相等的。这种情况就不存在:“上传速度直接影响下载速度,所以限制上传速度一般会影响下载速度”。