帮宝适好不好?用着舒适吗?

全部回答

    亲爱的帮宝适用户们,帮宝适拉拉裤的产品特色是: 采用棉柔材质,弹性超强,让宝宝如同穿上了合身舒适的棉质小内裤一样轻松自由地活动。而且易穿易脱,尤其对于活泼好动的宝宝更加合适。
   吸收能力超强,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽,全面适合男女宝宝。帮宝适是获得中国优生优育协会的唯一验证及建议使用的尿不湿品牌。     棉质小内裤般又薄又柔软,采用棉柔材质,配合超薄的神奇吸水层,温柔呵护宝宝。

   柔软透气外层,轻松散出闷热湿气,让宝宝皮肤自在呼吸新鲜空气,帮助保持皮肤干爽健康。 使用过的妈妈反映,拉拉裤穿起来很方便,柔软舒服,价格便宜,性价很比高。 想了解跟多帮宝适的妈妈们可以 微博哦。

我家宝宝一直用的是好奇金装,好奇金装的极细棉绒般内表层非常的柔软、舒适,它有绿茶-芦荟天然精华护肤层,保护宝宝娇嫩皮肤。而且还有超强锁水系统,能牢牢锁住尿液不易回渗。另外还有环抱式弹性腰围腰贴,柔软富有弹性。宝宝用了很舒服,晚上睡觉从来就不用半夜起来换尿裤。

黄帮还是很好的,价格也比较贵一些 绿帮不好,用起来不舒服,还是不要买了,不过价格便宜