老婆爱说和我没感情,总是把离婚挂嘴边

老婆结婚5年了,是说的对象。每年总要和我散伙,现在孩子都4岁啦,还是这样,今年5月22又要和我离婚,现在还在娘家住,我很爱她的,她却总说和我没感情,我再对她好也没用,现在又去叫了3次了,哎,真不知道咋办。怎么感化她也没用,说要起诉我。叫我等着。我自问没做过对不起她的事,我怎么才能拥有她的心呢,因为我不能没有她

全部回答

    你就问她:离婚了之后你怎么办,孩子虽然说才4岁,但是我们说的这些他其实都懂的啊,你想造成他心理阴影么。就算不说孩子,你如果现在要和我离婚,那当初为什么好要同意和我结婚呢!你坚决不同意的话不久不会出现今天这个局面的吗!你这几年来时一直都要在耍我玩么!你一直说没感情没感情,那你和谁有感情。
    要是结婚之前你和别人有感情,那你怎么不和那个人结婚。要是结婚之后你和说有了感情,那你是不是从来没有把我放在心上过,和狗生活了还会有感情呢!我是不是连个狗都不如啊!!你自己说实话吧,你想离婚的原因是什么!不要用没有感情敷衍我,陌生人处了几个月都有感情呢,我们都一起生活了几年了,你就说实话吧,你想离婚的原因到底是什么! 不过说实话,像这样子不负责任的人你自己还是好好考虑考虑吧。
    反正你最好把离婚的利弊想清楚,那些可以和她说,那些不可以说的。在比如说孩子啊,房子啊,工作啊。不过要选择性的,不然关系会更糟糕。

她有没有表现异常,有了外遇呢?

有的时候你不能表现的太软弱,这样女人也不喜欢