爱问的用户级别问题.

我是指一个BUG.而且遇见好几次了. 比如,回答者:蘑菇雨 一个页面是 级别:学长, 另一个问题页面却成了 级别: 学妹, 时间都是回答的当时.但我翻开他/她的个人中心时,级别竟然又成了 学姐. 这是怎么一回事呀?怎么会出现级别不一致的情形呢?搞不太懂,是用户的误操作造成的还是爱问系统的小小BUG呢? 但即使是因为主观误操作,也应该有较强的容错能力呀. 大家细心的话,偶尔应该会注意到这个现象的.

全部回答

没错,这是一个Bug,我的个人资料是学姐,可是答完问题后总显示学长

  男性 积分 女性 新手 500分以下 新手 学弟 501—1500分 学妹 学长 1501—5000分 学姐 学者 5001—10000分 学者 大师 10001—20000分 大师 智者 20001—30000分 智者 圣人 30001—50000分 圣人 先知 50001分以上 先知 ·专家分 New。

你说的问题中有BUG问题, 还有一点,你说的“一个页面是 级别:学长, 另一个问题页面却成了 级别: 学妹”,这不是BUG,因为问题一旦被采纳,回答者的昵称和级别就会永远不变

证明你的分值达到了学长的分值