三维导师2 2.7 汉化破解版 注册码 哪里有下载?

三维导师是一款非常适合有900度方向盘游戏外设的朋友模拟开车驾驶的软件,3D高仿真场景,拟真度很高 适合刚开始学车的朋友 学习基本操作和手脚熟练度。

全部回答

115网盘里那些用不了的,就是能下载,你也不会安装! 这游戏汉化破解很复杂。 你可以去淘.宝搜索下 三维导师2 ,有个卖家 颐颜悦色 他那里有,三维导师2.2.2汉化破解版和2.2.7汉化破解版,都有!并且店主自己录制的安装视频教程和方向盘设置教程,非常详尽。

115网盘里到处都是,我都懒得下载,不就是模拟驾驶开车嘛。