?腦??題

?槭颤N我的?腦看著?影??雨P?C?

全部回答

    笔记本自动关机;常见的原因是:一,散热不好导致的,拆机清理风扇或者换风扇就可以了;二,主板上的BGA(南北桥、显卡)封装芯片虚焊损坏导致的,需要送修解决。建议您送修检测 =============== 请您查看您的电脑自动关机的时候是否有过热现象,在笔记本关机的时候立即进行开机操作看电脑是否能够打开。
    如果可以说明可能是硬件故障了,需要送修服务站,如果不能,说明您的电脑过热,由于您的主板带有过热保护,芯片检测到过热的时候会自动断电保护您的硬件不受损害。出现这种情况请您联系服务站进行除尘,并必要的 ** 可以更换散热硅脂。
  不建议自己动手,拆坏了保修就没了哦! 当您发现笔记本并不是过热造成的,那么您可以使用如下方法测试。   开机点击F8键,进入安全模式,在安全模式下测试,看是否会自动关机,在安全模式下是不启用第三方服务和驱动的,因此无法上网或一些程序无法正常运行。
  那么如果在安全模式下电脑没有重启。 OK,您点击开始--运行--输入“msconfig”--启动,将除杀毒软件外的开机启动项全部禁用,重启电脑进入正常模式,测试使用。   最好再将杀毒软件升级到最新版本,然后全盘扫描。