不知道360安全卫士和QQ安全管家,装哪个好呢?

菜鸟问一下 装360安全卫士还是QQ安全管家好呢,听说360不错

全部回答

习惯360了,“扣扣管家”根本就是山寨。

  每个软件都有它独特的一点,但个人认为总体上来讲腾讯手机管家较360的好: 360,图标上比较好看,杀毒也比较好,360独特的:塞班上有短信转发、快速拨号;安卓上,软件备份可以以apk文件保留。
   QQ手机管家,除了360有的功能,还有自己独特的功能:塞班上有同步时间、电脑网页上操控丢失手机的网页防盗(这个很好用的)、省点管理。安卓上,隐私监控(360要单独下载,不方便)、有截图,这个很方便,随时随地都可以截取手机上的内容。

体验过之后,二者给你的感觉都不理想,360喜欢误报误杀,管家能力有限。

管家确实....不好...

就用户基数和市场占有量来看,QQ 安全管家体验很糟糕。确实不怎么样。推荐在金山毒霸和360里选一个。个人目前在用360。

看你的习惯了,功能都差不多的