青岛啤酒节都有什么活动啊

最近想去青岛玩青岛消费高么 住宿有没有便宜一些的

全部回答

你一下火车站,就会有不少旅馆招待人员,一般普通双人间30元(空调/彩电/洗浴) 青岛消费不高,最好不要去青岛啤酒节

没多大意思,进去都得花钱,酒特贵。青岛消费略高,可以住大学

    第十三届青岛国际啤酒节将于8月15日上午9时在啤酒城开幕。记者从啤酒节办公室获悉,今年啤酒节的开幕之日正是啤酒的百年庆典之时。青啤公司投资百万余元精心设计打造的10辆彩车,将从五四广场出发进行大规模的巡游。
     在开幕式晚会上,将有偶像级的明星们与市民共度一个美好的夜晚。  晚会分为"碧海欢歌"、"多彩的家园"、"与世界干杯"三大部分。同时,一台名为"青岛啤酒点燃激情"的大型海上焰火晚会将成为啤酒节的"重头戏"。
  届时,灿烂的焰火将照亮夜幕中的青岛。   今年啤酒节将突出三个"日"的活动安排,8月15日为"庆典日",8月16日为"国际友人日",8月17日为"市民狂欢日"。  同时,在沿海一线佳世客设有青啤一条街,青啤公司每天提供新鲜的啤酒;在中山公园举办"饮世界啤酒,逛开心乐园"活动;在云霄路上,将举办"喝百家啤酒,尝百味海鲜等活动。
  同时,还有船上赏夜景、海边看大片精彩纷呈的活动。(王小秋) 。

游乐嘉年华、饮酒嘉年华、文娱嘉年华

各种各样的活动都有!