怎样才能早上起来不困

怎样才能早上起来不困 而且精神抖擞……提议9点前睡觉的免了

全部回答

早上不要立即坐起来,停3-5分钟后,再伸展下筋骨,然后打开窗户让室内通通风,也可以用冷水洗下脸;另外,也可以放一些舒缓一些的音乐,让自己的大脑调整到最佳状态

润色阿胶铁口服液组方精妙,以补中益气的党参和黄芪来补气,以滋阴补血的阿胶和熟地来补血,补气养血,强强联合,即增加了补血效果又增强了补气效果,血可载气,气以行血,全面调理人体脏腑功能,系统调治身体虚弱,增强人体免疫力。

坚持每天起床后用冷水洗脸效果极好

最好是六点吧,因为六点以后大肠开始活动啦,这个时间最好是去洗手间里哦~~而且,如果这个时间你醒了一下,又睡过去了,反而会感觉更累哦,所以,最好是六点起来,然后去洗手间洗漱和解决蒽蒽哦~~

醒了别立刻起来躺一会