门吸和地吸哪个好?

门吸和地吸哪个好?门吸和地吸哪个好?门吸和地吸哪个好?

全部回答

门吸比较好,装地上会给你做家务搬东西什么的增加很多麻烦。。

我家都是用门吸的。

     门吸是安装在门后面,在门打开以后,通过门吸的磁性稳定住,防止风吹会自动关闭。 在门固定状态下门吸防止其自由活动的,也就是使其保持固定状态的装置。地吸与其原理相同,只不过是安装的位置不同是在地面上而已。
   门吸,最好钉在墙上;地吸,最好钉在地板上。  建议大家尽可能用门吸,因为拖地的时候,门吸不会像“趴”在地上的地吸一样挡拖把。我见有邻居买了门吸却钉在了地上,工人解释说,门吸钉在墙上容易把墙面拉坏。
  实际生活中我还没见过这样的例子。 如果确实担心把墙面拉坏,一定要装在地上的话,最好选择地吸,因为门吸的受力点相对地吸位置要高,扭矩就长,抓地螺丝每次受力的时候承受的扭力就大,表现出来的症状就是:钉在地上的门吸时间稍长就会出现松动的现象。
     在这里顺道嘱咐大家,入住之后,千万别把门吸、地吸当作“万年牢”,开关门的时候能轻尽量轻点。我有一次如厕出来,因为比较“激动”,开门的时候咣当一下把地吸给撞掉了,还好是螺丝松了,我后来又给装上了。