一岁多的宝宝怎么吃得少却能拉很多大便

一岁多的宝宝怎么吃得少却能拉很多大便,比大人还多,大便不稀

全部回答

可以先观察三天。 其实按照物理的物质不灭理论,宝宝没吃那么多却能拉得特别多,只可能是因为以前肚子里有没拉出的东西。 如果宝宝大便不稀,也没有其他异常症状,那么不妨先等三天。 可能宝宝到时候自己就好了~ 如果三天后还是这样,爸爸妈妈又觉得很担心,可以去医院查一下。 应该没问题的,放宽心~^_^

吃得少是你的感觉,你想让宝宝快长不怕吃的多,再多也是少,物质不灭定律告诉我们,拉的多才最真实,