请问windows现在用哪种操作系统最好?

全部回答

目前XP的用户远多于win7的用户,因为老客服多。 XP系统对于电脑的配置要求较低,占用的系统空间也小。win7对于电脑的配置较XP高些(目前的电脑都没问题) 我的电脑内存就1G,但我坚持用WIN7也没问题。win7更加美观,安全性也更高,用户体验也很好,我也用过win8,但还是觉得win7最棒! 推荐你用win7最好!!!

不使用旧软件的话 新pc用win 7 旧pc用xp 使用旧软件只能用xp

看电脑的配置吧,如果配置够的话,用windows7还是挺不错的。