初中毕业学什么技术好呢?

初中毕业学什么技术好呢?初中毕业学什么技术好呢?初中毕业学什么技术好呢?

全部回答

我建议你学你喜欢的专业,比如##厨###师###啦,发展前景还不错,我朋友是在###山###西###新###东###方####学的你可以去看看

我提点小意见,===学===厨===师高薪又吃香,推荐你了解一下===山===西===新===东====方===

你可以学==厨==师,待遇好,现在的==厨==师==在大酒店里工作每天也就八个小时,也比较轻松,楼主你好好的考虑一下吧,你要是==学==厨==师==的话,我推荐你去==山==西==新==东==方==看看,这个==学==校==还不错

"学、汽、修、吧、!、北、京、万、通、汽、修、学、校、、不、错、的、!、目、前、是、北、京、最、好、的、汽、修、学、校、了 "

it这个行业,我发现它的发展空间非常的好,可能要远远超过其它的行业,如果你对电脑感兴趣的话不妨学学,祝你事事顺心又如意!

学汽车美容挺不错的呀,现在这个行业发展这么火,挺有前途的。