啤酒养发

啤酒可以养发吗?

全部回答

啤酒去头屑:先用啤酒将头发打湿,15分钟后用水冲洗,再用洗发露洗净。每天2次,3天为一个疗程。两三个疗程后头皮屑会明显减少。

    先用洗发液把头发洗干净。然后把啤酒倒在水里,200毫升左右,水量控制在1000毫升以内。搅匀后就可以洗头了。提醒大家,一定要洗到闻不出啤酒的味道才行。用这种方法洗,头发会长得比较快,有光泽,并且各个牌子的啤酒效果基本都没有区别。
   郑州大学公共卫生学院营养学教授韩萍说:这个是真的。  啤酒是发酵饮品,富含丰富的B族维生素和氨基酸,这些营养物质都是纯天然的、非人工合成的,对滋养发根、养护头发有非常好的作用。
  平时洗头时先用洗发液将头发洗净,然后将头发浸泡至啤酒液之中(也可以掺适量水),多浸泡一会儿(以自己能承受为宜),可以让啤酒中的营养物质直接到达发根。   。