什么是超级女生?

全部回答

你说的是现在湖南台的超级女生总决选么" 那个是从全国各个赛区选出的优秀选手,最后参加总决赛,冠军可以签约唱片公司,以后的路是多么的有意思啊,所以全国好多人报名,前提是女生.不过他们好象也有要办超级男生的拉

就是有副好嗓子的女人 不过。。。他们可不是光听 还要有视觉上的美。。没什么公平好说的

知道李湘吗?!知道?!那你已经懂得哪种动物是超级女生了!

我也就奇怪了,会唱个歌就超级了?

就是超生的一些女孩子! 由于家教与营养等原因产生了一些变态 故名