22猛禽战斗机和国产歼10战斗机相比,谁会在战场上取得优势

F-22猛禽战斗机和国产歼10战斗机相比,谁会在战场上取得优势

全部回答

    我也认为这是没的比的首先歼10大量核心技术均掌握在俄以手中,据传,其图纸来自以色列,火控雷达,发动机来自俄国还有歼10立项于十几年前,因此好多设计理念都已经远远落后于时代,譬如大力强调气动性能就是严重的错误,当今空战无不以超视距为潮流,面对AIM120等远程对空导弹的袭击,气动性能毫无用处。
    而超视距空战正是我们最薄弱的环节。 而F-22猛禽战斗机 F-22是美国洛克希德。马丁公司研制的先进战术战斗机,是美国空军下个世纪初的主战机种。F-22是继F-117和B-2飞机后的第三代隐身飞机,采用正常式外倾双垂尾布局,成功地将隐身外形设计和低超音速波阻技术、大迎角气动力技术和非定常前体涡控技术融合一起,在隐身性能和机动性能之间取得了很好的折中。
    F-22采用了推重比为10一级的发动机,机身结构大量采用复合材料,按“宝石柱”思想设计的航空电子系统,使其获得了前所未有的优良性能,成为第四代战斗机的典型代表。   动力装置 两台F119-PW-100先进技术加力式涡扇发动机,单台静推力97。
    9千牛,加力推力155。7千牛。带有全权数字式控制系统。   主要机载设备 AN/APG-77A电子扫描相控雷达,有良好的空对空和空对地作战能力。通用集成处理器、雷达告警接受机、通讯/导航/识别(CNI)系统、电子光学传感器系统(EOSS)、AN/ALR-94电子战子系统。
       武  器 1门20毫米M61-A2机炮,炮口有铰接口盖。3个内置弹舱,两个侧武器舱可各挂1枚AIM-9近跑空空导弹,主武器舱可带4枚AIM-120A或6枚AIM-120C先进中距空空导弹或2枚AIM-120C和2枚GBU-32JDAM1000联合直接攻击炸弹。
    另外机翼下还有4个可承载2268千克的外部挂架。   重量及载荷 最大起飞重量27216千克。   性能数据 最大平飞速度(超音速巡航)M1。
  58,(开加力,高度9150米)M1。7,升限15240米。海平面最大平飞速度1482千米/小时。
     还有我对wang2quan2的说法也不同意因为螺旋桨战机打下喷气机是在几十年前那时中国一直在打战有过很多奇迹而现在多少年没打战了缺少实战的中国士兵还能在创奇迹吗? 。

看数量经验拼命与否。

F-22要好点

现在而言,解放军要打美国必须陆军用人海战术,空军用机海战术!!!!

F-22因为歼-10是第三代战机,而F-22是第四代

如果F22来了,我就挥锄头挖个洞让J10躲开,乱棍抗击F22,然后让J10去偷袭对手的基地,大家意下如何?