有关考研

考研辅导班作用大吗

全部回答

    考研英语辅导班,作用是较为鸡肋。报班只是寻求安慰吧!身边人普遍认为哦。 作为过来人,我告诉你我是如何学的。 考研1号的《考研真相》拿到手,就好好看吧,最好四遍。 如何看,就是一字一句的扣,单词不会的,陌生的,写本子上,每天看。
   第二,第三遍过了,你发现在这一个阶段,你能懂考研英语了,然后不放松进行第四遍。   作文最后自己总结几个有模版。大背特背《写作160篇》。 建议,可以报班,但是归根结底还是靠自己摸索方法。
   我从一个英语菜B,最后考研考了63,这就是自己努力的结果。 相信我的没错,拿下《考研 真相》就Ok了。

政治辅导班觉得还是有用的,因为我是理科生。如果是第一年考研的话,建议政治辅导班报一个。仅个人意见