微型水泵调流量?

微型水泵调流量有没有简便办法?

全部回答

     第一种:降低电压法。所谓的降低电压就是通过降低泵的工作电压来降低泵的流量。但是在降低电压的过程中,不能一下子降得太多,只能是慢慢降低。也就是泵在通电工作时慢慢的降低,不是先降低电压再通电降低开口流量。
  如果先降低电压再通电让泵工作时,有可能会因为电压过低而导致泵不能启动。  这样就不能说调节开口流量了。 第二种:出水口分流法。所谓的出水口分流就是在泵的出水水管接一个3通管,根据自己工况的需要来调节开口流量,将多余的流量在循环到水池就可以。
  当然,有些用户在分流的水管接一个水龙头,这样就很好的调节泵的开口流量了。 第三种:在泵的进水口加阀门。  对于有些客户来讲,在泵的进水口加一个阀门,通过阀门来调节泵的进水口的流量,从而达到调节泵的出水口的开口流量。
   以上3种方法,都能很好的调节微型水泵的开口流量,至于用户选哪种方法,用户可以根据自己的工况来选择。