电脑配置最好的是什么|

全部回答

这个因人而异,有些人喜欢玩游戏,所以屏幕大,内存大,CPU强劲的电脑对他来说就是最好的了。有些人喜欢看电影,所以屏幕大,硬盘空间大对他来说也是最好的。

电脑没有最好的配置,因为电脑的更新速度太快了。

去看看联想A720就知道了吧,可以当钢琴

如果你不玩游戏,上I7的CPU,4G以上内存,1000G的硬盘,不用要独立显卡,可减少燥声。 如果玩游戏,独立显卡的级别太多了,一个显卡可以超万元,一盘没有必要太好,几百元的显卡就可以,

其实电脑没有最好的配置,只有够你用的就可以了。

等世界末日的头一天赶紧配一台由最新设计刚下流水线的配件组成的电脑,那时的配件是最好的。