死飞是什么?

现在流行一种自行车叫死飞,请问死飞具体细节有什么!

全部回答

     它是没有滑行能力也没有飞轮的自行车,齿轮直接用螺丝固定在轮轴上,不论后轮向那个方向转动,踏板也随着它一个方向转,通过固定脚踏的旋转,骑手可以减慢自行车停下来不用额外的刹车援助,并且如果你往后蹬脚踏死飞自行车将往后移动,而且死飞自行车没有上限速度,这也造成的十分的疯狂。
       在死飞的领域停叫“漂移”,漂移是脚蹬运动相反的技能很难停止后轮的转动。把所有的重量都放在前轮上漂移的长度能会更长,这个动作可以给别人留下深刻的印象。如果你想快速停下来需要骑手能做跳跃的停代替,就像在拥挤的路上停车一样。
     死飞自行车是非常美丽的,因为他们很简化只有一个车架、两个轮子、一个车把和座子,通常没有闸线、没有齿轮转换器、没有挡泥板、没有灯、没有反光板,没有闸,纯净的自行车。     骑一辆死飞是非常有趣的!你可以骑的非常快或者做花样动作或者打马球或者只是做为日常的交通工具。
  骑没有飞轮的车的感觉是非常上瘾的,所以要当心!。