自考会计专科,我该换专业吗?

我报的是会计专科,目前过了3门(2门公共课和1门基础会计学),我对高数一丁点基础都没有,怕以后高数过不了,我该换专业吗?换专业了基础会计学是不是 就白考了?想换人力资源管理,但是我看到“报考必读”的科目表里“人力资源管理”也是有高数的,为什么网上有的人说没有呢 ?因为我没什么基础,大家说我换什么专业比较好呢?

全部回答

你只要把高数那些最基础的简单题做了,就可以了,过时没问题的,其实数学就是换个数,题型还是那样 如果一直换,只会什么也学不好。没基础反而更好学

还是和我一起上天际网,关注些教育培训机构活动,提升职场竞争力,这样就能找到心仪的工作了。

我觉得会计会比人力资源好找工作。最重要是自己得有兴趣。另外,高数不恐怖。

一台电脑、一根网线、可以在自己家里穿着睡衣、品着咖啡…谈笑间轻松成交全球的生意!尽情享受做 网商的轻松、快乐、高贵与优雅!不囤货,新动力联盟欢迎招聘条件: 1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。 2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。 3.有简单网络知识和淘宝购物经验(如:下载都不会勿扰) 4、岗位薪资:多劳多得(

人力资源管理专业是没有数学高数的。