安利益之源净水器上市了吗?

一直想买台净水器,但不知道买哪个牌子好。听说安利有净水器,想了解下。

全部回答

    极力推荐希力净水器!6月还有免费铺货活动哦! “希力”是国内仅有的几个获得中国电磁兼容认证中心的CCC认证、ISO9001-2000国际质量管理体系认证、产品外观设计专利证书、中国太平洋财产保险公司承保、中国疾病预防控制中心产品检验合格证书,人、才、物,供、产、销实施ERP管理,从而,在更有效,更快捷的管理平台上进行品牌运作,打造中国水净化的强势品牌。
     “希力”产品的核心过滤技术是RO逆(反)渗透技术, RO反渗透技术是美国政府和美国太空总署,为解决宇宙飞船中宇航员的饮用水和载水问题,花巨资历经多年研发的一项高科技产品,现已广泛用于军事、医疗、工业、民用等各个领域。
  被誉为本世纪六大高科技之一。 水行业人都知道,好水的关键在于滤芯。  2007年春天,经过国内外市场多方考察,我们与有着20多年净水器经营史的韩国AQUA公司连手,全面引进韩国先进技术和设备,包括韩国快插滤芯、管接、管线等核心部件。
  经原厂测试,韩国滤芯耐压3。0Mpa以上,并顺利通过10万次通水检测,符合美国NSF标准,在中国市场安装的数拾万台净水设备得以运用,市场表现非常稳定,终于,中国人也解决了过滤器漏水的老大难问题。