动漫

最近有什么新番动漫

全部回答

今年五月份没新番什么日本动漫,新番的都是四月开始的,现在几乎都还没刷玩,估计近期不会有什么新番了。我个人认为今年四月份新番的《黑子的篮球》还不错,到现在才刷7集。你要看新番可以到土豆动漫栏去看,有专门的新番拦

2012.4新番 Fate/Ze.. 这个是僵尸吗?.. 散华礼弥 / .. 加速世界 ZETMAN 最强会长黑神 女王之刃 叛乱 黄昏少女×失忆 黑子的篮球 潜行吧!奈亚子 绯色的欠片 军火女王 冰果 一起一起这里那里 5月新番 虹色萤火虫 Another 因果 钢索危情

新网球王子、希望宅邸、新全职猎人

(这是僵尸吗),(侠岚)