为什么男人比女人懒

全部回答

    苹果的话不敢苟同,怎么感觉像是伪命题:懒在性别上没有差异, 很多男人都比女人懒,很多女人都比男人懒。 懒男人是女人培养出来的,懒女人是男人惯成的。 可以让另一半心甘情愿为他忙进忙出还没有半句怨言这就是懒惰外衣下的魅力。
  用最快、最省力的方法解决家务劳动,甚至不耕自有余,是懒人的聪明之处。   生活,有一些散漫,有一些淡泊,亦有一些奢侈,它并不是固定的方式,偶尔的懒散可以让人们更接近自己的内心需求———不要无谓的忙碌,只要真实的快乐。
   不管怎样男女各司其职,少一点不必要的较真,平平淡淡和和美美这才是婚姻生活的本真。 。

纠正这观念,为勤男叫冤,请看俺问题——

那得看什么事,创造人的时候,都是男人更勤快

做家务的时候男人不如女人勤快。可往楼上扛大米这类的体力活,即使女人不懒也不能干啊!

其实这也不一定