红薯和牛奶可以一起吃吗?

全部回答

可以一起吃的吧

    没有问题! 牛奶与米汤相克:导致维生素A大量损失。 牛奶与钙粉相克:牛奶中的蛋白和钙结合发生沉淀,不易吸收。 牛奶与酸性饮料相克:凡酸性饮料,都会牛奶pH值下降,使牛奶中的蛋白质凝结成块,不利于消化吸收。
   牛奶与橘子相克:引起胃炎或胃蠕动异常。   牛奶与巧克力相克:牛奶中的钙与巧克力中的草酸结合成草酸钙,可造成头发干枯、腹泻,出现缺钙和生长发育缓慢。 牛奶与药物相克:降低了药物在血液中的浓度,影响疗效。
   牛奶与菜花相克:菜花的含的化学成分影响钙的消化吸收。 牛奶与韭菜相克:影响钙的吸收。   牛奶与果汁相克:降低牛奶的营养价值。 酸牛奶与香蕉相克:同食易产生致癌物。
   牛奶与菠菜相克:同食会引起痢疾。

    没有问题! 牛奶与米汤相克:导致维生素A大量损失。 牛奶与钙粉相克:牛奶中的蛋白和钙结合发生沉淀,不易吸收。 牛奶与酸性饮料相克:凡酸性饮料,都会牛奶pH值下降,使牛奶中的蛋白质凝结成块,不利于消化吸收。
   牛奶与橘子相克:引起胃炎或胃蠕动异常。   牛奶与巧克力相克:牛奶中的钙与巧克力中的草酸结合成草酸钙,可造成头发干枯、腹泻,出现缺钙和生长发育缓慢。 牛奶与药物相克:降低了药物在血液中的浓度,影响疗效。
   牛奶与菜花相克:菜花的含的化学成分影响钙的消化吸收。 牛奶与韭菜相克:影响钙的吸收。   牛奶与果汁相克:降低牛奶的营养价值。 酸牛奶与香蕉相克:同食易产生致癌物。
   牛奶与菠菜相克:同食会引起痢疾。