如果无法避免的要发生战争,你会自觉参军吗

全部回答

“美丽怡兰芬”: 你让我想起了清末民初山东河北“教民”的一些事儿。你要是在街上被人扁了,千万别说人家是“义和团”,那是你自个儿皮痒找抽。

伸头是一刀缩头也是一刀,这不用考虑的。

如果不参军,能太平无事吗?绝对不可能。看看伊拉克,很多民众不是也没有参军?还不如照样被美国侵略军当作反美武装给杀了。还有就是抗日战争,很多民众不喜欢国民党,没有参军参战,照样被日军整村整村的屠杀。既然如此,还不如参军,如果能打赢,还可以保住自己的小命和老婆孩子平安无事。

不会,武器装备太差,纯粹玩命.

海关某高管带小三在海边散步, 指著远处的军舰说: 我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧? 小三骂道: 死鬼,怎么不说,你在我身上放的炮都能收回黄岩岛了