力宏的下一站是哪里呢?

力宏的下一站是哪里

全部回答

    王力宏演唱会 演出预告 王力宏2012“MUSIC-MAN Ⅱ火力全开”世界巡回演唱会深圳站 时间:2012。05。26  场馆:深圳湾体育中心体育场  状态:售票中 王力宏2012年MUSIC MAN II 火力全开世界巡回演唱会成都站 时间:2012。
    06。02   场馆:保利198公园亚洲青年歌场  状态:售票中 王力宏2012MUSIC MANⅡ火力全开世界巡回演唱会天津站 时间:2012。06。
  09  场馆:天津奥体中心体育场  状态:售票中 2012王力宏西安演唱会 时间:2012。  06。17  场馆:陕西上实城开体育场(原陕西省体育场)  状态:预售 2012王力宏长沙演唱会 时间:2012。
  08。31  场馆:长沙贺龙体育场  状态:待定 2012王力宏重庆演唱会 时间:2012。11。
    10  场馆:待定  状态:待定 王力宏大连演唱会 时间:待定  场馆:暂无  状态:待定 王力宏2012 MUSIC MAN II 火力全开 南宁演唱会 时间:待定  场馆:待定  状态:待定 2012王力宏MUSIC-MAN Ⅱ火力全开太原演唱会 时间:待定  场馆:太原红灯笼体育场  状态:待定。