分手后为什么这么难过

为什么分手后。都这么难过。都无法入睡。就算过了1年后 还是很想。。

全部回答

分手一定难过。但是,你是不是要摆脱这个心情,是你自己要做的决定。你可以一直窝在里面,也可以做个决定,既然分手了,你就要好好的面对未来。 塞翁失马,焉知非福? 失掉的马,也许是好马,但是既然不是你的马,就去找自己的马。

因为你真心的爱过了

那就说明你很在乎他,很爱他,对以前的事情一直没有忘记。过去的就让它随风飘零==

以前也许是习惯 一年还在想 时间有点久 该淡忘了

得到时不珍惜,失去了空追悔,人就是这样对得而复失的总是念念不忘,但从没想过要珍惜现在。

经历过的事总会在心上留下痕迹,时间会让一切随风飘去,对的人总会到来。。。