英语四级怎么办?

阅读很差 怎样可以快速提高阅读能力

全部回答

我也很差,但是这个主要是心理关,把自己归零,催眠自己是小婴儿,然后把新概念二淡定的听上五十遍并跟着读,第一篇五十遍过去之后,会有惊喜,一定不要贪多一次看很多。找到感觉后,把历年四级题反复听读 听一百篇文章不如把一篇文章听一百遍

多做真题,仔细研究真题

  必克英语给我的知道就是: 1。上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住; 2。要多记单词,只有记住单词才能帮助做题, 3。要背课文,这样能帮助写作文。 4。不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。

   5。唱歌学英语 特别注意英文没有的发音 6。背诵名人演说词,找机会复诵出来 7。用英语绕口令克服发音的缺点 8。多记一些幽默笑话,准备随时应用 9。听英语时,口中跟着复诵。

词汇量还是比较重要滴…………

China Daily 这是个不错的选择