怀孕初期,想补充些营养。有没有一种产品能补充多种营养的啊?

全部回答

可以选择孕期综合营养素,很多准妈妈一下吃很多食物,很容易造成营养重叠和营养过剩,建议你试试朴佳美,它是根据中国孕妇的生理特点,把营养进补分四个阶段进行,每阶段按照孕妇及腹中胎儿不同营养需求,精准配比,这样就能避免营养过剩或不足,给妈妈和宝宝一个健康的体魄。

有的 朴佳美就不错 也不是很贵200左右吧

对啊 还是综合补充的好 这样才可以保证让你的宝宝各项营养都均衡

是哦还是综合营养素比较好的 合理膳食最重要的

药补不如食补,千万不要相信保健品,我有个朋友做保健品,说一般的保健品至少含有50多种添加剂,入夏了,多吃新鲜蔬菜水果