怎样才能进娱乐圈

如题

全部回答

你很想进娱乐圈吗?竞争很激烈,圈里的大部分人都是吃青春饭的。你可以通过电视上的选秀节目比如中国达人秀、湖南卫视的超级女生等平台进入娱乐圈,你也可以通过参演拍摄一些微电影,上传到网上。要是很优秀的话,你自然就出名了。

进娱乐圈,首先您必须练就一张脸皮功!

     有梦想的朋友想进入演艺娱乐圈发展,却不知如何才能进去。很多人错误地以为只有靠“潜规则”才能进去,这是非常愚蠢的认识,最简单的证明就是男艺人又如何“潜规则”?事实上许多著名的女艺人并不都是靠“潜规则”成功成名的!“潜规则”确实存在,而且不只存在于演艺娱乐圈,很多求普通职业的女孩都可能遇到,但是,“潜规则”真的不是进入演艺娱乐圈成功成名的主要依靠,其实,踏进演艺圈可能并不十分困难,有很多路,之所以会显得很困难是因为很多人不知道走这些路,不过走这些路,一般也需要一定的金钱和机缘,而实力则是进去后的立足、成功的资本。
     进入演艺圈,是为演艺圈中人,那么,何为演艺圈中人呢?所谓“演艺圈”中人指的就是在影视界、在歌坛,也包括在戏剧、曲艺界、模特界等台前幕后工作的人。你如果成为这样的工作者之一就自然是圈中人了。
  不过很多想进入这圈中的人,其实也就是想成为演员或歌手而已——你成为演员或歌手(必须是成功的歌手,以下所说歌手,若没有特别指出,就多指成功的歌手——歌星),当然就是入了圈了。  。