CS里怎么调透视?

上次和几个朋友去网吧“杀半”,中途我尿急,回来时发现对手的机子上都可以透视(汗~~~~~~)各位高手,怎么调透视啊?

全部回答

作弊器的功能之一,其实没有必要用作弊器,如果你是单机玩,蹂躏电脑,那无所谓,是你自己的事情,你怎么高兴怎么玩,但是在联网的时候你在自己爽的时候也要考虑一下别人的心情,免得大家骂

买作弊器

    朋友,首先透视别人是一种作弊的行为,我个人是非常反对透视的,第一、别人在什么地方你都知道了,就算别人拿着核武器也拿你没办法。这样一来你自己的游戏也失去了意义,同时还会影响别人的游戏,你说是不是呢? 另外现在网上的可一开透视的作弊器到处都是,你只要在 Google 搜索引擎上输入 “CS1。
    5或者1。6的作弊器”这样就能找到你要的东西。
    但是我可以告诉你,现在有好多的作弊器都已经被删除了链接,而且在游戏的过程中你自己的操作会变得很少,其它大部分都被电脑所代替,这样你还有什么游戏的必要呢?看着别人被一个一个爆头但是这都不是你自己的本事,而且拖垮了整个服务器的网速,别人几乎是无法进行游戏了,一万多个人都在骂你,难道这样你就会好受吗? 真的,毫无意义,让你自己真正的实力来说话吧!你会得到比电脑爆头更多的快感。

那是外挂或者作弊器,网上要收费才可以下栽下来的