分手了是不是不联系了,联系了很难受怎么办?

全部回答

那就不要联系啊,人不会少了谁就活不了的,你干点别的事,别老是去想他(她)时间会帮你冲淡的,当你遇到下一个他(她)的时候,自然就好了。

  那就不联系,既然决定分手就意味着要重新开始新的生活,跟过去说再见,难受是暂时的,时间久了自然会不记得,不过暂时难受的时候可以找一些别的事情分散一下自己的注意力,跳出这段感情你会有不一样的感受,可以当作一段美好的回忆,等待你老的时候再来看这些事情你会觉得当初的自己是很幼稚的,很多事情都是自己想的,看淡看开是最重要的,但是不要刻意压抑自己的感情,难受的时候该想就想,但是要有个度,不要耽误自己的正常生活。

分手了还联系什么,不想分吧,