搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便两天一次,正常吗?

小宝宝一个月零十天,现在大便两天有时候三天才拉一次,这样正常吗?如果不正常又该怎么办呢?他平时吃母乳偶尔也吃点奶粉,谢谢各位了?

6个回答

不正常,次数太少,应请医生检查疹治,

不正常,次数太少,应请医生检查疹治,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点便秘了吧?!试试百灵购的吉仕乐西梅汁,我喝了效果不错,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。多吃纤维素的食品,多喝水可以喂点水果泥!

宝宝有点便秘了吧?!试试百灵购的吉仕乐西梅汁,我喝了效果不错,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。多吃纤维素的食品,多喝水可以喂点水果泥!收起

0 0
收起 提交
加载更多

药对小孩子有副作用的,没有很严重尽量不吃药,小孩子吃次药会停止7天的发育时间。根据你所说的应该是便秘,他的生活是不是每天喝水不多,尽量每天给他喝多点的水,多吃水果,和蔬菜适当给孩子补充生命阳光牛初乳等...全部

药对小孩子有副作用的,没有很严重尽量不吃药,小孩子吃次药会停止7天的发育时间。根据你所说的应该是便秘,他的生活是不是每天喝水不多,尽量每天给他喝多点的水,多吃水果,和蔬菜适当给孩子补充生命阳光牛初乳等促进肠道健康的保健食品,零食尽量少吃拉。注意下饮食把。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

太正常,不用担心,小宝宝的肠道都没有长好的,猫一天狗一天的很正常,根本不用担心,有时候还会一个星期不大便,有时候一天N次

太正常,不用担心,小宝宝的肠道都没有长好的,猫一天狗一天的很正常,根本不用担心,有时候还会一个星期不大便,有时候一天N次收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太正常,多补充水分,如果宝宝有其他不适症状,最好去就医。

不太正常,多补充水分,如果宝宝有其他不适症状,最好去就医。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝大便应该一天两三次才差不多,是不是奶粉上火啊,看看便便的形状和颜色,太干的话说明吃的东西上火,多喝点开水,或者去亲子店买些清火的冲剂先喝喝看,也可以选择换个奶粉,不过过宝宝还是太小了,多喝...全部

这么小的宝宝大便应该一天两三次才差不多,是不是奶粉上火啊,看看便便的形状和颜色,太干的话说明吃的东西上火,多喝点开水,或者去亲子店买些清火的冲剂先喝喝看,也可以选择换个奶粉,不过过宝宝还是太小了,多喝开水吧,还有妈妈的饮食也要注意啊,不要吃辛辣的东西,奶粉的冲调按照说明,我婆婆当时就是不按照说明冲,我家宝宝上火了收起

0 0
收起 提交
加载更多