慢严舒柠效果怎么样

全部回答

它是由苏梗、黄芩、青果、香附、竹茹等实际中成药要组成,具有润喉利咽、宽胸理气、清热解毒、散结化痰、消炎止痛的特殊功效,对慢性咽炎的疗效显著。嘿嘿,我就经常服用的呢,所以对他比较了解 ,曾经做过深入研究。

楼上的朋友肯定都是亲身尝试过的,应该还可靠的,我是在广告上知道这个药的,以前也有听朋友说过这个药,好像治疗咽喉类的药物就这个药打的广告最响了吧。

慢严舒柠是一个系列吧?我知道他家有个产品叫慢严舒柠好爽糖,口感挺不错的,可以治疗轻微型咽炎,缓解咽部不适。

不错啊,我喜欢那个好爽糖.

效果不错,质量有保证。是咽炎的首选药物。

咽喉类的佼佼者,效果绝对放心。