为什么俄罗斯反对普京再次当选总统

难道这不是他们自己选出来的吗?

全部回答

反对派其中一部分是西方势力的介入导致的,一部分才是俄罗斯人的真正反对,他们反对的主要意见有普梅二人换来换去,这样对国家不好,还有他们需要改变俄罗斯,有新气象。但现实中俄罗斯并没有提供这样的人才,为了国家和民族的强大、尊严、稳定。俄罗斯明智的再次选择了普京,因为俄罗斯人明白,在现今国际形势下,只有普京才能给他们。他们别无选择。

当选了就说明大多数拥护。美国很多当选总统的与没当选的仅有几十票的差额。说明51%拥护,49%反对。只要赞成票超过半数,选举有效。

楼主是按中国、朝鲜模式思维的,总统、主席、委员长什么的应该全票通过。

能当选自然是赞成票多,除了赞成票外,剩下的是啥??可不就是反对票吗???

问题的主语不对。 并非“俄罗斯”反对普金当选,而是俄罗斯的一部分人反对,这些人在大选中投了反对票。 但俄罗斯的大部分选民投了赞成票,所以普金成功当选。