可是结婚后总是很郁闷,对什么都没有兴趣。我该怎么办?

  我结婚有7个月了,老公对我很好,可是结婚后总是很郁闷,对什么都没有兴趣。我该怎么办?我和老公认识7个月后决定订婚,当年(去年)年底结婚,当时没有结婚的概念,但考虑到今年结婚不好(本命年)所以提前结婚。结婚后老公对我真的很好,什么都依我,在朋友眼里我老公最好,别人都羡慕的不得了。
  可是我却觉得什么都没尽,我心情烦躁,隔一断时间我就哭一次。我找不到原因为什么哭,每次老公问我为什么哭或怎么了,我自己也不知道,只觉得委屈,心理不舒服。结婚后我的脸色也不如以前好了,也不爱说话了,我该怎么办?帮帮我好吗?。

全部回答

    身在福中不知福呀,觉得你是因为对结婚的准备不充分,从恋爱时的新鲜刺激,一下进入四平八稳,实实在在的锅碗瓢盆进行曲中太不适应了。现在跟以前不同了,老公毕竟不像父母那样了解你,有什么事情,两个人商量着来,多沟通,千万别让他猜你的心事,有了矛盾及时解决,“矛盾不过夜”是我的经验。
    看得出,你老公很爱你,但是不太浪漫,人没有十全十美的,他不浪漫,你可以制造呀。 给你的建议是:保持与婚前朋友的联系,与闺中密友多聊聊自己的想法,也许解决不了什么问题,但这是一种宣泄方式,实在不行可以去打打拳击,或去K歌。

   另外,可以回到以前恋爱时的规律,比如一个星期与老公在你们都喜欢的地方约会一次等。   要知道婚姻是平淡的,不可能每天充满着惊喜,这就是生活。它需要两个人共同经营,祝你们幸福!。

忧郁症

和老公好好谈谈吧,说说你心里的感受

没什么事.是一种刚结婚一时适应不过来的心理问题. 有点忧郁症.想想什么能让自己开心.就做什么.或者俩人出去玩玩.换个环境.放松一下. 你现在是幸福的开始.老公也不错.千万别毁了你的幸福啊.

我想是原因结婚这件事办的太仓促了啦 所以老觉得不安,再加上,太空了吧, 时间太多就会让人胡思乱想啦。 找点事做做,多跟老公沟通,多想想他对你的好,他的优点。 对自己说,即使再让我选一次还是会选他......

你老公虽然是对你好好!但你老公有无向你求婚?如果无的话!就是这个原因了!或许你真的需要这种感觉吧!不然!在你心里面你只会觉得幸福呀!而不会好像你现在那样隔几天就哭一次!可能你心理面觉得就这样嫁给她好吾甘心!你可能要一些物质来满足你的需要!你最好跟你老公谈谈心吧!不要在他面前哭太多!这样的话最好的男人都会反感的!明白吗?祝你永远幸福快乐!其实我也是新婚的!你的感觉我都明白!